Gente, esse bolo de cocada cremosa, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para o lanche da tarde, veja.
Ingredientes do bolo de cocada cremosa
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- uma lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 300g de coco ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente junte a farinha, o ovo, o leite, o açúcar e a margarina, misture com a ajuda de um fouet.
Em seguida, com a massa já homogênea, junte o fermento e misture até dissolver, reserve.
Logo após, em uma panela, misture o coco ralado com a caixinha de leite condensado e a manteiga, reserve.
Logo depois, em uma forma untada com bastante manteiga, despeje a cocada ainda mole e depois despeje a massa do bolo, espalhe bem com uma espátula.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até que fique bem douradinho, desenforme e bolo e sirva em seguida.
Veja também
Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja
Sobrecoxa prática na airfryer, com pele crocante e deliciosa, veja e faça assim
Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Então, Bolo de nozes simples e delicioso, faça para o café da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.