Bolo de cocada cremosa, para deixar seu dia mais gostoso, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de cocada cremosa, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para o lanche da tarde, veja.

Ingredientes do bolo de cocada cremosa

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • uma lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 300g de coco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente junte a farinha, o ovo, o leite, o açúcar e a margarina, misture com a ajuda de um fouet.

Em seguida, com a massa já homogênea, junte o fermento e misture até dissolver, reserve.

Logo após, em uma panela, misture o coco ralado com a caixinha de leite condensado e a manteiga, reserve.

Logo depois, em uma forma untada com bastante manteiga, despeje a cocada ainda mole e depois despeje a massa do bolo, espalhe bem com uma espátula.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até que fique bem douradinho, desenforme e bolo e sirva em seguida.

Veja também

Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja
Sobrecoxa prática na airfryer, com pele crocante e deliciosa, veja e faça assim
Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Então, Bolo de nozes simples e delicioso, faça para o café da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de cocada cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total