Esse bolo de coco com milho é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido pois vai tudo no liquidificador e gente falando sério, fica bom demais, confira.
Ingredientes
- Dois ovos;
- Uma lata de milho escorrido;
- 200 ml de leite de coco;
- 60 ml de óleo;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 200 gramas de farinha de milho ou fubá;
- 70 gramas de coco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de coco com milho
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos em velocidade alta.
Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher.
Logo após, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Pão de ló econômico e muito gostoso, faça assim
Molho de alho com cream cheese, perfeito para o churrasco
Arroz carreteiro, simples prático e gostoso, faça assim
Queijadinha de padaria, com apenas 4 ingredientes, faça assim
Então, Pão fofinho de 3 ingredientes, pronto em 15 minutos, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.