CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de coco com milho, receita especial de vó, faça assim



PUBLICIDADE

Esse bolo de coco com milho é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido pois vai tudo no liquidificador e gente falando sério, fica bom demais, confira.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 60 ml de óleo;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 200 gramas de farinha de milho ou fubá;
  • 70 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de coco com milho

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos em velocidade alta.

Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher.

Logo após, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Pão de ló econômico e muito gostoso, faça assim
Molho de alho com cream cheese, perfeito para o churrasco
Arroz carreteiro, simples prático e gostoso, faça assim
Queijadinha de padaria, com apenas 4 ingredientes, faça assim
Então, Pão fofinho de 3 ingredientes, pronto em 15 minutos, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE