Esse bolo de coco cremoso da vó, uma receita deliciosa que sempre comia lá na roça. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- 4 ovos;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 100g de coco ralado;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 200ml de leite de coco;
- 1 vidro de leite;
- Duas colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Uma colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de coco cremoso da vó
- Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, a margarina, o leite de coco, o leite, o açúcar e o açúcar.
- Em seguida bata tudo até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o queijo e bata amais um pouco.
- Logo após junte a farinha de trigo e o fermento, bata apenas para misturar e homogeneizar.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Então, Quibe frito recheado, que derrete na boca de tão saboroso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.