Esse bolo de coco de liquidificador é perfeito para servir no café da tarde. Confira agora os ingredientes e faça já.
Ingredientes do bolo de coco de liquidificador
- Uma xícara e meia de farinha de trigo;
- 1 xícara de amido de milho;
- Uma xícara e meia de açúcar;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado;
- 3 ovos;
- 200 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 4 minutos.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos aos poucos e continue a bater até formar uma massa homogênea, feito isso, finalize com o fermento em pó.
- Em seguida, unte uma assadeira de sua preferencia e coloque a massa, espalhe para alinhar ou de leve batidas com a forma na pia.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Rocambole com doce de leite cremoso, veja como preparar essa delícia
Doce simples de nata, faça essa sobremesa deliciosa e prática em poucos minutos
Sobremesa de creme com bis, veja como é fácil de preparar essa sobremesa deliciosa
Então, Pudim de cream cheese, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.