Gente, esse bolo de coco molhadinho, é um dos mais procurados da Internet e não é por menos, esse bolo é simplesmente maravilhoso!
A massa fica super molhadinha e o coco ralado faz toda a diferença no sabor, veja como é simples de fazer essa delícia.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em uma batedeira, bata as claras até atingir ponto de neve, depois reserve.
Logo depois, na batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha, bata em velocidade alta por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
Então, acrescente a farinha de trigo e o leite, bata por mais 5 minutos, depois desligue a batedeira e acrescente a clara em neve e o fermento em pó, misture de forma delicada.
Em seguida, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha, depois acrescente a massa na forma, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
Por fim, em uma tigela acrescente todos os ingredientes o da cobertura e misture, quando o bolo estiver assado e já frio, despeja por cima a cobertura.
Finalize o bolo polvilhado o coco ralado em flocos por cima.
Veja também
Chantilly caseiro faça o seu próprio , com apenas 3 ingredientes, veja
Então, Tilápia empanada no fubá, fica crocante por fora e macio por dentro, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.