CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de confete: a criançada vai amar esse bolo, confira como preparar


Esse bolo de confete é delicioso, perfeito para o lanche da criançada.


PUBLICIDADE

Este bolo de confete não é apenas uma delícia, mas também um verdadeiro show de cores. As crianças ficam encantadas e os adultos não resistem. A massa, leve e macia, aliada ao colorido vibrante do granulado, transforma qualquer ocasião em uma festa. Além de delicioso, é prático de fazer. Perfeito para aqueles dias em que se quer algo especial sem muito esforço. Vamos aprender?

Ingredientes do bolo de confete

  • 200 g de manteiga;
  • Duas xícaras de chá de açúcar;
  • 2,5 xícaras de farinha;
  • 200 ml de leite;
  • Três ovos;
  • 100 g de granulado colorido;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata por cerca de 5 minutos, até que o creme fique com uma tonalidade mais clara.
  2. Logo depois, introduza os ovos, um por um, batendo bem entre cada adição e continue o processo por mais 3 minutos.
  3. Em seguida, com a batedeira em velocidade reduzida, vá adicionando gradualmente a farinha e o leite. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Então, desligue o equipamento e acrescente o fermento e o granulado. Misture manualmente até que se integre completamente à massa.
  5. Por fim, unte a forma de sua preferência, despeje a massa e leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  6. A seguir, retire do forno e espere esfriar um pouco. Desenforme e sirva este maravilhoso Bolo Fofinho de Confete. Aproveite!

Veja também

Pernil assado a moda da vovó, assim fica muito mais gostoso
Pé de moleque sequinho e muito gostoso, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de confete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE