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Bolo de damasco com gelatina,, super simples e gostoso, que aprendi em uma padaria



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Gente, esse bolo de damasco com gelatina é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve, macia e deliciosa. Confira os ingredientes.

Ingredientes do bolo de damasco

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 copo de iogurte natural integral;
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá;
  • ½ xícara (chá) de água quente;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (chá) de damascos picados;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina de maracujá e a água quente, bata por uns 2 minutos até dissolver bem.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o açucar, o iogurte e a manteiga, volte a bater por mais 2 minutos.
  3. Logo após, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo até ficar uma massa bem homogênea.
  4. Logo depois, acrescente o sal e o fermento em pó, misture delicadamente apena para dissolve-lo na massa.
  5. Em seguida, em uma tigela com um pouco de farinha de trigo junte os damasco, misture até ficarem polvilhado com a farinha, junte em seguida na massa.
  6. Por fim, em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de damasco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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