Esse bolo de flocão com requeijão no liquidificador é fácil, delicioso e possui uma textura super cremosa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.
Ingredientes do bolo de flocão com requeijão
- 1 lata de milho;
- Uma lata de leite;
- 3 ovos;
- Meia lata de óleo;
- Uma lata de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 copo de requeijão;
- Uma lata de flocão;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão e a farinha de trigo.
- Logo depois, adicione o fermento e misture apenas para incorporar a massa.
- Então, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, feito isso, coloque o requeijão sobre a massa.
- Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Deixe o bolo amornar antes de servir.
Veja também
Bolo de milho cremoso na palha, aprendi essa receita em uma padaria
Macarrão simples de forno, veja como preparar essa delícia em poucos minutos
Merengue de chantilly com morango, faça essa sobremesa em poucos minutos
Sobremesa de ninho com brigadeiro, combinação deliciosa que vai deixar todos com vontade de quero mais
Bolo de brigadeirão, sirva essa delícia bem geladinha
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.