Bolo de flocão com requeijão cremoso, é assim que fazemos na roça

Que tal fazer esse bolo de flocão com requeijão cremoso para o café da tarde.

Já imaginou unir a simplicidade do campo com um sabor irresistível? Este bolo de flocão com requeijão cremoso faz exatamente isso. Uma receita simples, com ingredientes do dia a dia, mas com um resultado que vai te surpreender. Uma delícia que remete aos dias tranquilos no sítio!

Ingredientes do bolo de flocão com requeijão cremoso

  • 1 ½ xícara de flocão de milho ou milharina;
  • ½ xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 copos de requeijão cremoso;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 ½ xícara de leite integral.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o óleo, leite, ovos, açúcar e flocão. Bata por uns 5 minutos até tudo se misturar bem.
  2. Logo depois, adicione o fermento e dê uns pulsos só para incorporar.
  3. Em seguida, escolha uma assadeira, unte-a bem e despeje a massa. Com uma colher, distribua o requeijão por toda a massa, criando camadas gostosas.
  4. Por fim, coloque o bolo em um forno já aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado e completamente assado.
  5. Então, antes de servir, espere esfriar um pouquinho. E pronto! Aproveite essa delícia.

Veja também

Brigadeiro cremoso de frutas vermelhas, combinação deliciosa, veja como fazer
Crepioca de banana com canela: Comece o dia com sabor, veja como fazer
Banana frita sequinha e deliciosa, faça assim para servir de acompanhamento
Fraldinha deliciosa que derrete na boca: saiba como fazer!

Resumo
Nome da receita
Bolo de flocão com requeijão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total