Esse bolo de flocão com requeijão é tão delicioso, que depois que você aprender a fazer, não para mais. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bolo de flocão com requeijão
- Uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina.
- Dois copos de requeijão cremoso;
- Meio xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos inteiros;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o floção, bata tudo por 5 minutos.
Logo após, adicione o fermento em pó e bata no modo pulsar somente para misturar.
Em seguida, unte uma assadeira de sua preferencia e coloque a massa, com o auxilio de uma colher, espalhe o requeijão por toda a massa.
Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos ou até ficar douradinho e assado, sirva após esfriar um pouco.
Veja também
Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática para o seu lanche
Então, Bolo com glacê e frutas, uma combinação perfeita, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.