Receitas

Bolo de flocão com requeijão, essa delícia aprendi no sitio e nunca mais parei de fazer

Que tal fazer esse bolo de flocão com requeijão é tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias.

Esse bolo de flocão com requeijão é tão delicioso, que depois que você aprender a fazer, não para mais. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do bolo de flocão com requeijão

  • Uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina.
  • Dois copos de requeijão cremoso;
  • Meio xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos inteiros;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o floção, bata tudo por 5 minutos.

Logo após, adicione o fermento em pó e bata no modo pulsar somente para misturar.

Em seguida, unte uma assadeira de sua preferencia e coloque a massa, com o auxilio de uma colher, espalhe o requeijão por toda a massa.

Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos ou até ficar douradinho e assado, sirva após esfriar um pouco.

Veja também

Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática para o seu lanche
Então, Bolo com glacê e frutas, uma combinação perfeita, confira

Resumo
Nome da receita
Bolo de flocão com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 7 Review(s)