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Bolo de frutas cristalizadas amanteigado, faça para o café da tarde


Esse bolo de frutas cristalizadas amanteigado é simplesmente delicioso, a massa fica leve, úmida e muito saborosa. Confira agora como preparar.


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Esse bolo de frutas cristalizadas amanteigado é simplesmente delicioso, a massa fica leve, úmida e muito saborosa. As frutas cristalizadas da um sabor a mais para esse bolo que já é muito gostoso. Confira agora como preparar.

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de manteiga em ponto pomada;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de rum;
  • Uma xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • Uma pitada de sal;
  • Duas colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de frutas cristalizadas amanteigado

  1. Em primeiro lugar, num potinho coloque as frutinhas e o fim, deixe curtindo por uns 30 minutos.
  2. Logo depois, numa batedeira, adicione a manteiga e o açúcar, feito isso, bata por 10 minutos.
  3. Em seguida, adicione um ovo por vez e depois o creme de leite, feito isso, bata mais um pouco.
  4. Então, adicione todos os ingredientes secos e continue a bater até formar uma massa homogênea.
  5. Logo depois, escorra o rum das frutas e junte as frutas a massa, misture bem e despeje numa forma untada.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de frutas cristalizadas amanteigado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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