Esse bolo de frutas cristalizadas amanteigado é simplesmente delicioso, a massa fica leve, úmida e muito saborosa. As frutas cristalizadas da um sabor a mais para esse bolo que já é muito gostoso. Confira agora como preparar.
Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de manteiga em ponto pomada;
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de rum;
- Uma xícara (chá) de frutas cristalizadas;
- Uma pitada de sal;
- Duas colheres (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de frutas cristalizadas amanteigado
- Em primeiro lugar, num potinho coloque as frutinhas e o fim, deixe curtindo por uns 30 minutos.
- Logo depois, numa batedeira, adicione a manteiga e o açúcar, feito isso, bata por 10 minutos.
- Em seguida, adicione um ovo por vez e depois o creme de leite, feito isso, bata mais um pouco.
- Então, adicione todos os ingredientes secos e continue a bater até formar uma massa homogênea.
- Logo depois, escorra o rum das frutas e junte as frutas a massa, misture bem e despeje numa forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.