CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de fubá com canela muito fofinho, faça agora para o café da tarde



PUBLICIDADE

Esse bolo de fubá com canela fica tão cheiroso, que dá para sentir de longe! Além disso a canela da um gosto especial ao bolo, deixando ele muito mais gostoso, veja como fazer.

Ingredientes do bolo de fubá com canela

  • 1 xícara e meia de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Duas xícaras de chá de açúcar;
  • 2 Xícaras de chá de fubá;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma tampa de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó.
  • Xícara de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.

Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea.

Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado por cima. Caso necessário faça o teste do palito.

Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e polvilhe um pouco mais de canela com açúcar por cima, sirva em seguida.

Dica; você pode acrescentar erva doce na massa, que fica uma delícia.

Veja também

Torta caipira com massa de milho, fácil e deliciosa, vem ver
Pão de aveia sem glúten, perfeito para o café da tarde, veja agora
Bolo de chocolate de 3 ingredientes, sem ovo e farinha, confira já
Arroz doce da vovó, cremoso, saboroso e super fácil de fazer, faça hoje
Então, Travessa gelada de bis, faça essa sobremesa para a ceia de Páscoa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 68 Review(s)

PUBLICIDADE