Esse bolo de fubá com iogurte vai ser sucesso no café da tarde, fica uma delícia, bem úmido e fofinho eu amo fazer essa receita, veja.
Ingredientes do bolo de fubá com iogurte
- 1 copo de iogurte natural;
- Duas xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 4 ovos;
- 1 lata de milho verde;
- 3 xícaras de fubá;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 50 gramas de coco ralado;
- Uma pitadinha de sal.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente pequeno separe as gemas das claras e depois em uma batedeira bata as claras com uma pitada de sal, até chegar no ponto de neve.
Em seguida em um liquidificador coloque as gemas, o açúcar, o milho verde sem a água, o óleo, o iogurte e o coco ralado.
Bata por aproximadamente 4 minutos.
Logo depois, adicione o fubá e o fermento e bata mais um pouco até que a massa fique lisa e homogênea.
Logo após, incorpore as claras na massa de forma delicada.
Por fim, unte uma forma com furo no meio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 por 40 minutos ou até que asse por completo.
Se for necessário faça o teste do palito.
Deixe esfriar e depois pode servir esse bolo delicioso.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.