Bolo de fubá com leite de coco
Bolo de fubá com leite de coco

O bolo de fubá com leite de coco é uma deliciosa receita que combina a textura macia do fubá com o sabor suave e cremoso do leite de coco. É uma opção perfeita para quem aprecia bolos caseiros com um toque tropical. Confira agora como preparar e faça assim.

Ingredientes do bolo de fubá com leite de coco

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • Três xícaras de chá de leite (240ml);
  • Quatro ovos;
  • Sete colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • Duas xícara e meia de chá de fubá (240ml);
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras de chá de açúcar (240ml);
  • Manteiga e farinha para untar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, manteiga, leite de coco, farinha e queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá e fermento, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Por fim, asse em forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado, depois, deixe o bolo esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Bolinho de chuva com banana, você vai se apaixonar pelo sabor
Doce caseiro de abóbora com cal, receita do caderno de receitas da vovó
Filé de peixe ao creme de milho, você vai se apaixonar pelo sabor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá com leite de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.