Bolo de gelatina de abacaxi
Bolo de gelatina de abacaxi

Esse bolo de gelatina de abacaxi é uma verdadeira delícia, a massa fica leve, fofinha e o sabor é delicioso. Confira agora como preparar.

Ingredientes

  • Três claras;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi;
  • Três gemas;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de gelatina de abacaxi

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  2. Logo depois, adicione o leite e a farinha aos poucos e bata até se envolver, reserve.
  3. Então, em outro bowl da batedeira, adicione as claras e bata até ficar em neve, depois acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  4. Logo após, acrescente as claras na massa junto com o fermento e misture até se envolver.
  5. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Brownie simples com Nescau, faça essa delícia em poucos minutos
Rocambole com recheio de ninho, veja como preparar essa delícia
Bolo com calda 3 leites, faça para servir de sobremesa
Bolo de brigadeirão, sirva essa delícia bem geladinha

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de gelatina de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.