Esse bolo de fubá com queijo da vovó é o melhor de todos, sem contar que é uma ótima opção para tomar com um cafezinho em família, veja agora como preparar essa delícia.
Ingredientes
- 600 ml de leite;
- Duas xícaras de açúcar;
- 4 ovos;
- Uma xícara de fubá;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- Meia xícara de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo do bolo de fubá com queijo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por cerca de 2 minutos.
Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até ficar bem homogêneo, finalize a massa colocando o fermento e misturando só até dissolver.
Enquanto isso, unte uma forma retangular média e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até estar completamente assado.
Por fim, caso seja necessário faça o teste do palito, aguarde o bolo amornar um pouco, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de milho caramelizado da vovó, sobremesa perfeita para o fim de semana
Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Então, Alfajor de doce de leite caseiro, simples e delicioso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.