Este bolo de fubá cremoso no liquidificador é uma verdadeira delícia que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para acompanhar com um cafezinho.
Ingredientes do bolo de fubá cremoso no liquidificador
- Quatro ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- Uma xícara de fubá;
- 3 xícaras de leite;
- Meia xícara de farinha de trigo;
- 80 g de queijo ralado;
- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Modo de Preparo
- Primeiramente, comece misturando a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado no mesmo recipiente.
- Então, num liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e bata por 3 minutos.
- Em seguida, despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos na tigela e mexa até obter uma massa homogênea.
- Enquanto isso, unte uma assadeira e despeje a massa nela.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo fique levemente dourado. Logo após assar, retire do forno e sirva. Aproveite!
Veja também
Mousse cremoso de chocolate com morangos: receita simples e deliciosa
Pudim de goiaba em minutos, veja aqui como preparar essa sobremesa deliciosa
Doce de leite super cremoso: A receita mais gostosa e fácil que você já viu!
Brownie simples de avelã com 3 ingredientes: Receita rápida e irresistível!
Pão simples recheado com vinagrete, presunto e queijo, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.