Pudim de goiaba em minutos
Pudim de goiaba em minutos

Esse pudim de goiaba em minutos é a sobremesa perfeita, para servir em dias quentes! Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do pudim de goiaba em minutos

  • Seis goiabas médias picadas;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 xícaras (chá) de água fria;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece descascando as goiabas e colocando-as no liquidificador. Em seguida, adicione a água e bata por 3 minutos.
  2. Logo após bater, coe o líquido passando-o por uma peneira. Retorne o líquido ao liquidificador.
  3. Então acrescente o leite condensado, o amido de milho, o leite e o açúcar ao liquidificador. Bata tudo por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Logo depois, transfira essa mistura para uma panela.
  5. Então, leve a panela ao fogo e mexa continuamente até que o creme engrosse completamente.
  6. Por fim, despeje o creme em uma forma de silicone previamente untada com óleo. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Logo após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

Veja também

Pavê super cremoso de amendoim, faça essa delícia para o fim de semana
Bolo de cenoura recheado de doce de leite: troque o tradicional recheio de chocolate
Almoço rápido de uma panela só – Experimente Hoje!”

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de goiaba em minutos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.