Gente, esse bolo de fubá sem ovo é simplesmente delicioso, perfeito para fazer para o café a tarde. Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bolo de fubá sem ovo
- 1 lata de leite condensado;
- 1½ xícara (chá) de fubá fino;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela;
- 1½ colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o fubá, os creme de leite, o leite condensado e o fermento.
- Em seguida, misture tudo com o fouet até ficar uma massa lisa e homogênea, reserve.
- Logo após, em uma outra tigela coloque duas colheres de açúcar e uma de canela, misture bem.
- Logo depois, em uma forma untada com manteiga, polvilhe o açúcar e a canela pela forma toda.
- Por fim, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos até dourar, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Dadinho de chocolate com coco, doce delicioso e muito fácil de fazer, veja
Bolo caipira da roça, perfeito para servir com um cafezinho, faça assim
Macarrão com queijo e ervas, não tem como não se apaixonar pelo sabor, veja
Biscoito português com gostinho delicioso, agora eu só faço assim
Pãozinho de banana saudável, com massa fofinha e saborosa, veja agora
Então, Pudim de mandioca com coco, sobremesa deliciosa que aprendi na roça, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.