Bolo caipira da roça
Bolo caipira da roça

Gente, esse bolo caipira da roça, com uma xícara de café passado na hora, é tudo e bom. Além disso, seu preparo é rapidinho, veja.

Ingredientes do bolo caipira da roça

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo, bata bem.
  2. Em seguida, acrescente o fubá e o trigo, bata novamente por 3 minutos, depois adicione o fermento e bata mais uma vez, até misturar por completo.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe bem.
  4. Por fim, leve a assadeira para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Arroz de forno com almôndegas, refeição completa e deliciosa, faça assim
Strogonoff de mignon fácil e muito suculento, veja agora e faça já
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Então, Macarrão com molho de limão com apenas 5 ingredientes, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caipira da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 27 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.