Bolo de iogurte com creme de limão
Bolo de iogurte com creme de limão

Esse bolo de iogurte com creme de limão é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do bolo de iogurte com creme de limão

  • três ovos;
  • 170g de iogurte natural;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Suco de 4 limões e raspas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma mistura homogênea, depois acrescente o fermento em pó e mexa até dissolver na massa.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa do liquidificador e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
  4. Enquanto isso, em uma vasilha coloque o leite condensado e suco de limão, misture bem com uma espátula, reserve.
  5. Por fim, com o bolo já frio, espalhe a cobertura sobre todo o bolo, decore com raspas de limão a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Pavê de manjar de ameixa, essa sobremesa vai arrasar no natal
Cocada de leite moça que derrete na boca, veja como fazer
Cocada de leite moça que derrete na boca, veja como fazer
Pão de alho no pão francês, faça assim no churrasco em família
Pavê delícia de limão, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Então, Tempero de cebola com alho, vovó só usa esse tempero em casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de iogurte com creme de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.