Esse bolo de laranja com amido é simplesmente delicioso, a massa fica macia e saborosa, sem falar que você pode usar essa mesma massa para rechear. Confira agora como preparar.
Ingredientes do bolo de laranja com amido
- Quatro ovos;
- Meia xícara (chá) de amido de milho;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Suco de 2 laranjas média;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador bata por 5 minutos, o óleo, os ovos, o açúcar e o suco.
- Em seguida, numa tigela coloque todos os ingredientes secos da massa e misture, depois adicione o ingredientes líquido.
- Então, mexa até se envolver na massa, feito isso, finalize com o fermento em pó, mexa até se dissolver.
- Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.
Veja também
Massa de panqueca com farinha de amêndoas, saudável e deliciosa para recheios variados
Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples
Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.