Bolo de laranja com amido
Bolo de laranja com amido

Esse bolo de laranja com amido é simplesmente delicioso, a massa fica macia e saborosa, sem falar que você pode usar essa mesma massa para rechear. Confira agora como preparar.

Ingredientes do bolo de laranja com amido

  • Quatro ovos;
  • Meia xícara (chá) de amido de milho;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Suco de 2 laranjas média;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador bata por 5 minutos, o óleo, os ovos, o açúcar e o suco.
  2. Em seguida, numa tigela coloque todos os ingredientes secos da massa e misture, depois adicione o ingredientes líquido.
  3. Então, mexa até se envolver na massa, feito isso, finalize com o fermento em pó, mexa até se dissolver.
  4. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.

Veja também

Massa de panqueca com farinha de amêndoas, saudável e deliciosa para recheios variados
Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples
Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de laranja com amido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.