Bolo de laranja da fazenda, feito no liquidificador, confira agora
Esse bolo de laranja da fazenda é delicioso, confira.
Esse bolo de laranja da fazenda é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é super fácil, basta colocar os ingredientes no liquidificador bater, depois colocar para assar. Confira agora os ingredientes e faça já.
Ingredientes do bolo de laranja da fazenda
Três ovos;
Dois e ½ copos americanos de farinha de trigo;
Um copo americano de suco de laranja;
¾ copo americano de óleo;
Um copo americano de açúcar;
Uma colher (chá) de raspas de laranja;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda
Um e ½ copo americano de suco de laranja;
Quatro colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo do bolo de laranja da fazenda
Primeiramente, num liquidificador coloque os ovos e o açúcar, bata por alguns minutos.
Em seguida, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, bata por mais alguns minutos.
Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até formar uma massa homogênea.
Então, finalize colocando o fermento em pó, mexa delicadamente até dissolver completamente na massa.
A seguir, despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos
Enquanto isso, em uma panela acrescente o suco de laranja e o açúcar, mexa e leve ao fogo até levantar fervura.
Por fim, com uma faca ou garfo, faça vários furos no bolo e regue a calda por cima, sirva em seguida após esfriar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.