Se está procurando por uma receita fácil e deliciosa, este bolo de leite condensado cozido irresistível é a resposta! Super macio e já sai do forno recheado, vai fazer a alegria de todos em casa. Siga os passos simples abaixo e prepare-se para os elogios!
Ingredientes do bolo de leite condensado cozido irresistível
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 copo de iogurte natural;
- 3 ovos;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- Duas latas de leite condensado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar, e bate tudo por 3 minutinhos.
- Logo depois, adiciona a farinha e o fermento, e bate até ficar tudo misturadinho.
- A seguir, pega uma forma com furo no meio e unta bem com manteiga, e despeja o leite condensado.
- Então, com todo o cuidado, espalha a massa por cima do leite condensado, até esconder ele todo.
- Por fim, é só levar ao forno já quentinho a 180 graus por uns 45 minutos, depois apaga o forno e tira o bolo ainda quentinho, tá pronto para servir!
Veja também
Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.