Bolo de leite condensado cozido irresistível
Bolo de leite condensado cozido irresistível

Se está procurando por uma receita fácil e deliciosa, este bolo de leite condensado cozido irresistível é a resposta! Super macio e já sai do forno recheado, vai fazer a alegria de todos em casa. Siga os passos simples abaixo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes do bolo de leite condensado cozido irresistível

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Duas latas de leite condensado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar, e bate tudo por 3 minutinhos.
  2. Logo depois, adiciona a farinha e o fermento, e bate até ficar tudo misturadinho.
  3. A seguir, pega uma forma com furo no meio e unta bem com manteiga, e despeja o leite condensado.
  4. Então, com todo o cuidado, espalha a massa por cima do leite condensado, até esconder ele todo.
  5. Por fim, é só levar ao forno já quentinho a 180 graus por uns 45 minutos, depois apaga o forno e tira o bolo ainda quentinho, tá pronto para servir!

Veja também

Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite condensado cozido irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.