Bolo de limão fantástico: a delícia que você precisa experimentar já!

Esse bolo de limão fantástico é perfeito para fazer no café da manhã.

Antes de mergulharmos na receita de bolo de limão fantástico, saiba que esse bolo de limão é a combinação perfeita entre o doce e o azedinho, tornando-se uma opção incrível para o lanche da tarde ou até mesmo uma sobremesa diferenciada. A melhor parte? É tão fácil de fazer que até quem não tem muita prática na cozinha vai arrasar!

Ingredientes do bolo de limão fantástico

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite quente;
  • 3 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Um pacotinho de gelatina sabor limão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 1 limão siciliano; (Lembrando: a xícara usada tem capacidade de 200 ml).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite quente e a gelatina. Bata até que tudo esteja bem misturado.
  2. Em seguida, junte os ovos, o óleo, a farinha e o açúcar. Bata até obter uma massa lisa e sem grumos.
  3. Logo depois, desligue o aparelho e acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  4. Então, despeje a massa em uma forma já untada.
  5. A seguir, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Uma dica é fazer o teste do palito para saber se está pronto.
  6. Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até que fique bem cremoso.
  7. Por fim, após retirar o bolo do forno e desenformar, cubra-o com o creme de limão e, se quiser, adicione raspas de limão por cima. Sirva e aproveite!

Veja também

Torta rápida de liquidificador: aprenda e deixe seus lanches mais alegres e saborosos!
Tempero caseiro de cebola da vovó, faça assim para realçar suas receitas!
Farofa de calabresa deliciosa: torne o seu dia mais saboroso com essa receita fácil!

Resumo
Nome da receita
Bolo de limão fantástico
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total