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Bolo de limão na travessa, faça para servir quando a família estiver reunida, vem ver


Esse bolo de limão na travessa fica maravilhoso.


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Esse bolo de limão na travessa bem geladinho, fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é fácil e não precisa ter experiência para saber fazer, confira.

Ingredientes do bolo de limão na travessa

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas caixa de leite condensado;
  • 4 caixas de creme de leite;
  • 200 ml de suco de limão;
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
  2. Logo depois, adicione a farinha e bata mais um pouco, feito isso, finalize a massa com o fermento, misture até dissolver na massa.
  3. Então, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, numa batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão.
  5. Então, bata até formar um creme grosso e bem liso, depois leve o bowl para a geladeira até esfriar a massa.
  6. Por fim, na própria forma do bolo esfarele a massa e comece a montar o bolo em uma travessa.
  7. Então, comece fazendo uma camada de creme, depois espalhe um pouco do bolo por cima e umedeça.
  8. Em seguida, coloque mais creme, feito isso, repita as camadas até acabar em creme, depois decore a gosto e leve a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de limão na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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