Esse bolo simples de limão cai muito bem no café da tarde em família e o preparo é super prático, veja como fazer.
Creme de limão
Primeiramente, em um liquidificador bata por aproximadamente 3 minutos todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento em pó.
Logo depois, vai adicionando aos poucos a farinha de trigo no liquidificador e continue a bater até colocar toda a farinha.
Logo após, coloque o fermento em pó e de leve pulsadas só para misturar o fermento na massa.
Em seguida, transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que asse por completo a massa.
Enquanto a massa assa, faça o creme de limão.
Em um recipiente coloque o leite condensado e o suco de limão, com um garfo mexa sem parar até o creme engrossar.
Por fim, quando o bolo já estiver assado espere esfriar para desenformar e cubra com o creme branco.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
Tiras de frango ao molho de laranja, faça hoje
Macarrão na panela de pressão, faça hoje
Vitamina turbinada para começar o dia, veja como fazer
Então, Brigadeiro que não vai no fogão, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.