Esse bolo de liquidificador é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve, saborosa e seu preparo é fácil. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, confira.
Ingredientes do bolo de liquidificador
- Três ovos;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- Uma xícara (chá) açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) se fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar, o leite e a manteiga.
- Logo depois, bata por alguns minutos até ficar homogênea, feito isso, adicione a farinha e bata rapidamente, somente até dissolver.
- Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture até dissolver na massa.
- Por fim, unte uma forma de sua preferencia e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Torta de batata na frigideira, inove suas refeições com esse prato
Salada de legumes saborosa, que tal fazer hoje
Pudim vegano simples e delicioso, confira como preparar
Bolo de cenoura rápido e fácil, que tal fazer hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.