CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de maçã crocante e amanteigado, perfeito para servir no lanche


Gente, esse bolo de maça crocante amanteigado fica macio e muito saboroso.


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de maçã crocante amanteigado fica simplesmente maravilhoso, perfeito para servir no chá da tarde, vem ver como faz.

Ingredientes

  • quatro maças picadas;
  • 3 ovos;
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 4 xícaras (chá) de aveia;
  • cascas das maçãs;
  • canela em pó a gosto;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • duas colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo do bolo de maçã crocante amanteigado

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha e a manteiga, depois mexa bem até que obtenha uma farofa úmida, reserve.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque o açúcar, os ovos, a casca da maçã e a aveia, bata até virar uma mistura homogênea.
  3. Logo após transfira a mistura para uma tigela e depois coloque a maçã, a canela e o fermento, com uma espátula mexa bem até ficarem envolvidos.
  4. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois polvilhe a farofa por toda a massa.
  5. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de um 35 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também


Bombom brigadeiro, uma tentação a cada mordida, confira
Queijo caseiro com manteiga, rende muito e derrete na boca de tão delicioso, veja
Bolo doce de queijo, essa delícia sempre fazemos roça, confira agora
Massa caseira de churros, faça seus próprios churros em casa, fica delicioso
Biscoitão de polvilho na assadeira, fica maravilhoso e leva só 4 ingredientes
Então, Alfajor de rosquinhas de 3 ingredientes, agora ficou muito mais fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de maçã crocante amanteigado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 29 Review(s)

PUBLICIDADE