Esse bolo de maçã da vovó é sucesso na minha família, o sabor é simplesmente perfeito e tem gostinho de bolo da roça, veja como fazer.
Primeiramente, corte as maçãs em laminas e coloque um em recipiente com água e uma gota de limão, isso ajuda as maçãs a não escurecer.
Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e por último o fermento, bata tudo até a massa ficar lisinha.
Enquanto isso, unte uma forma com farinha e margarina, depois acomode as fatias de maça no fundo da forma, depois salpique só um pouco de canela por cima.
Então, despeja a massa sobre a forma.
Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Coraçãozinho de frango na pressão, fica muito bom, faça
Molho de azeite, para saladas carnes e massas, faça
Torta de sorvete caseiro, eu amo fazer essa delícia aqui em casa
Torta de carne moída, essa receita é de dar água na boca, faça
Então, Flan de prestígio, faça essa deliciosa sobremesa para o Natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.