Bolo de maisena muito fofinho
Bolo de maisena muito fofinho

Procurando por uma receita prática e deliciosa para adoçar seu café da tarde? O bolo de maisena muito fofinho é fácil e delicioso o é uma excelente escolha! Com um preparo simples e um resultado que derrete na boca, este bolo é a combinação perfeita de sabor e praticidade. Confira agora como preparar essa delícia e impressione a todos.

Ingredientes do bolo de maisena muito fofinho

  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de amido de milho (maisena);
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Logo depois bata essa mistura por alguns minutos até que se forme um creme liso.
  2. Logo após, comece a adicionar alternadamente o leite, o óleo e a maisena, continuando a bater até que a massa fique bem homogênea.
  3. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó. Misture delicadamente, apenas o suficiente para incorporá-lo à massa.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, despeje a massa nela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius.
  5. Então asse por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Veja também

Sobremesa rápida e saudável de banana, essa delícia leva apenas 2 ingredientes
Pudim de morango com 3 leites, faça essa sobremesa em poucos minutos
Linguiça recheada de queijo assada, faça essa delícia em pouco tempo
Pavê cremoso de amendoim com doce de leite, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de maisena muito fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.