Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal um delicioso bolo de mandioca com queijo, muito gostoso e além disso, fica com uma textura cremosa. Confira abaixo e faça.

Ingredientes do bolo de mandioca com queijo

  • 1kg de mandioca ralada;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) queijo de minas ralado;
  • 100g coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela acrescente, os ovos e bata com auxílio de um fouet, depois acrescente o leite condensado e misture, reserve.

Em seguida, em um liquidificador acrescente a mandioca ralada, o leite e a manteiga, bata até a mandioca ficar bem processada.

Logo após, junte com a mistura reservada, mexendo bem, depois adicione o coco e o queijo ralado, misture, por último junte o fermento e mecha delicadamente.

Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa levando ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uma hora ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Torta de chocolate rápida e fácil, com apenas 3 ingredientes, veja
Tempero caseiro para carnes, saladas e massas, veja e faça assim
Batata frita sequinha e crocante, clique e veja o segredo dessa batata
Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja
Então, Pavê de paçoca com chocolate branco, faça essa delícia para toda a família, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total