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Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja



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Gente, esse pão de cenoura sem sovar, com manteiga derretida e uma xícara de café, hummm, é tudo de bom. Além disso, é bem rápido seu preparo.

Ingredientes do pão de cenoura sem sovar

  • 1 cenoura grande picada;
  • 1 ovo;
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 120ml de água morna;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura picada, o ovo e o óleo, bata por uns 2 minutos até virar um purê homogêneo.

Em seguida, desligue limpando as laterais, acrescente a água morna, o açúcar e o fermento bata por mais 30 segundos.

Logo após, transfira a farinha para uma tigela com sal e misture, adiciona a mistura do liquidificador misturando com o auxílio de uma espátula.

Então depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, deixando descansar por cerca de uns 50 minutos até dobrar de volume.

Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até que fique bem durado.

Logo depois, desligue o forno deixa a porta entreaberta, para que ele não leva um choque térmico, deixe por uns 5 minutos e retire, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de cenoura sem sovar
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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