Se tem uma coisa que a gente adora, é quando descobre um bolo que combina ingredientes simples, mas que dá um resultado incrível. O bolo de mandioca e coco é exatamente assim: uma delícia que vale cada mordida. Além disso, é tão fácil que fica pronto num piscar de olhos.
Ingredientes do bolo de mandioca e coco
- 1½ xícara (chá) de coco ralado;
- Duas xícaras (chá) de mandioca ralada;
- Quatro ovos;
- 200ml de leite de coco;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 pitadinha de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, a mandioca ralada, o leite de coco e o açúcar. Bata tudo até ficar bem misturadinho, uns 2 minutos deve ser suficiente.
- Em seguida, adicione o óleo, o sal e o coco ralado e bata mais um pouquinho. Então, pra terminar, coloque o fermento e dê uma boa mexida.
- Logo depois, pegue uma forma e unte com um tiquinho de margarina e polvilhe com o que preferir, feito isso, despeje a massa do bolo nessa forma.
- Por fim, coloque no forno já quentinho a 180°C e deixe lá por uns 35 minutos, ou até ver que o bolo ficou douradinho por cima. E pronto! Agora é só servir e aproveitar.
Veja também
Tempero caseiro de alho e cebola, de um up na sua comida com esse tempero delicioso
Palitinhos doce: que tal fazer esses palitos para o lanche da tarde, veja aqui como preparar
Bolo de fubá super molhadinho, vai acabar em minutos de tão gostoso que fica
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Bolo-de-mandioca-e-coco-.jpeg)
Nome da receita
Bolo de mandioca e coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total