Bolo de mandioca e coco
Bolo de mandioca e coco

Se tem uma coisa que a gente adora, é quando descobre um bolo que combina ingredientes simples, mas que dá um resultado incrível. O bolo de mandioca e coco é exatamente assim: uma delícia que vale cada mordida. Além disso, é tão fácil que fica pronto num piscar de olhos.

Ingredientes do bolo de mandioca e coco

  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • Duas xícaras (chá) de mandioca ralada;
  • Quatro ovos;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, a mandioca ralada, o leite de coco e o açúcar. Bata tudo até ficar bem misturadinho, uns 2 minutos deve ser suficiente.
  2. Em seguida, adicione o óleo, o sal e o coco ralado e bata mais um pouquinho. Então, pra terminar, coloque o fermento e dê uma boa mexida.
  3. Logo depois, pegue uma forma e unte com um tiquinho de margarina e polvilhe com o que preferir, feito isso, despeje a massa do bolo nessa forma.
  4. Por fim, coloque no forno já quentinho a 180°C e deixe lá por uns 35 minutos, ou até ver que o bolo ficou douradinho por cima. E pronto! Agora é só servir e aproveitar.

Veja também

Tempero caseiro de alho e cebola, de um up na sua comida com esse tempero delicioso
Palitinhos doce: que tal fazer esses palitos para o lanche da tarde, veja aqui como preparar
Bolo de fubá super molhadinho, vai acabar em minutos de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca e coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.