Bolo de manga no liquidificador
Bolo de manga no liquidificador

Esse bolo de manga no liquidificador, fica muito saboroso e a massa fofinha. Além disso, seu preparo é super fácil, faça agora e sirva no café.

Ingredientes do bolo de manga no liquidificador

  • cinco ovos;
  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 manga picada;
  • duas colheres (sopa) de óleo;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a manga, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Em seguida, bata tudo até dissolver e ficar uma mistura bem homogênea, depois transfira a mistura para uma vasilha.
  3. Logo após, adicione a farinha, o açúcar e o fermento, mexe muito bem até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Então, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Pavê sensação cremosa, vai ser difícil parar de comer essa delícia, vem ver
Torta simples de bombom, sobremesa deliciosa e que fica pronta em minutos
Salada de frutas cremosa, tá calor aí? faça essa sobremesa deliciosa e refrescante
Bolo mousse de limão no liquidificador, fica super cremoso e é rápido de fazer
Então, Legumes de forno, fica super temperados e delicioso, faça para servir como acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de manga no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.