Bolo de maracujá de liquidificador, faça para servir com um cafezinho


Esse bolo de maracujá de liquidificador fica muito fofinho e saboroso, confira agora como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal fazer um delicioso bolo de maracujá de liquidificador, super fofinho e gostoso. Esse bolo é ideal para servir no café da tarde ou da manhã, confira como preparar.

Ingredientes do bolo de maracujá de liquidificador

  • Três ovos;
  • Polpa de 1 maracujá;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Três xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, o maracujá, o açúcar, o leite e o óleo, feito isso, bata por alguns minutos.
  2. Logo depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue a bater até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture bem com o auxílio de uma colher até se dissolver na massa.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferencia e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Torta de batata na frigideira, inove suas refeições com esse prato
Salada de legumes saborosa, que tal fazer hoje
Pudim vegano simples e delicioso, confira como preparar
Bolo de cenoura rápido e fácil, que tal fazer hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de maracujá de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)