Esse bolo de maracujá sem leite é perfeito para tomar no café da manhã. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes do bolo de maracujá sem leite
- 150 ml de suco de maracujá;
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de farinha de aveia;
- meia xícara (chá) de fécula de batata;
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- ¾ xícara (chá) de açúcar;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo, a farinha de aveia, a fécula de batata, a farinha amêndoas e o açúcar.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea, depois coloque o fermento em pó.
- Então, com uma espátula misture até dissolver completamente na massa.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa tradicional de pêssego para seu natal, vai ser impossível comer um pouco
Gelatina colorida de natal, essa sobremesa não pode faltar, veja
Sobremesa de banana simples para o natal, essa sobremesa vai receber muitos elogios
Tempero perfeito para seu peru ou chester, faça desse jeito, confira
Salada de frutas com suco de pêssego, perfeita para sua ceia de Natal, confira
Então, Sobremesa super fácil com 2 ingredientes, fica uma delícia, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.