Bolo de milho com coco e requeijão
Bolo de milho com coco e requeijão

Quer uma receita perfeita para o café da tarde? Então, conheça este bolo de milho com coco e requeijão. Ele é simples, prático e tem aquele toque especial do requeijão que deixa tudo ainda mais gostoso. Pode acreditar, vai ser sucesso na certa!

Ingredientes do bolo de milho com coco e requeijão

  • 3 ovos;
  • Uma lata de milho (tira a água, tá?);
  • 1 lata de açúcar;
  • Uma lata de leite;
  • 1 lata de milharina;
  • ½ lata de óleo;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 gramas);
  • Uma colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
  • 1 pitadinha de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o milho (já sem água) e o leite. Bate até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, adiciona a milharina, o coco ralado e o sal. Continua batendo até ficar tudo bem unido.
  3. Então, desliga o liquidificador e coloca o fermento. Agora, mistura com uma colher, sem bater.
  4. Logo depois, despeja essa massa numa forma (23 cm x 9 cm) com um buraco no meio. Mas não esquece de untar e enfarinhar a forma antes.
  5. A seguir, espalha o requeijão cremoso por cima da massa.
  6. Por fim, leva ao forno que já está quentinho a 180°C. Deixa assando por uns 30 a 40 minutos. Quando estiver dourado, tá pronto!

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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.