CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho com creme de leite super gostoso, igual de padaria, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de milho com creme de leite é simplesmente delicioso, perfeito para comer com um cafezinho, veja abaixo como fazer.

Ingredientes do bolo de milho com creme de leite

  • 3 ovos;
  • 2½ xícara (chá) de farinha de milho;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • 100ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem todos os ingredientes.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o óleo e creme de leite, misture bem até dissolver todos os gruminhos da massa e ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em uma forma untada com margarina, despeje a massa e espalhe bem, por igual.
  4. Por fim, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Misto quente de tapioca, perfeito para servir a qualquer momento
Torta de berinjela com carne, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim
Batata gratinada com creme de cebola para fazer no fim de semana, veja
Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja
Então, Massa de pastel feita com guaraná, fiz e me surpreendi com o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE