CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho com curau, que tal fazer para servir com um cafezinho


Esse bolo de milho com curau é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

O bolo de milho com curau é uma verdadeira celebração dos prazeres da culinária brasileira, perfeito para compartilhar e desfrutar em diversas ocasiões. camada de curau é preparada de maneira simples, com o mesmo carinho que se encontra em receitas caseiras. Ao unir essas duas delícias em um só prato, você terá um bolo que não apenas agrada ao paladar, mas também traz à tona memórias de sabores familiares e momentos agradáveis.

Ingredientes do bolo de milho com curau

  • 1 copo de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Um copo de fubá;
  • 1 lata de milho escorrido e lavado;
  • Um copo de leite;
  • Duas colheres de chá de fermento;
  • Meio copo de óleo;

Curau

  • Meio litro de leite;
  • 20 gramas de maisena;
  • Uma latinha de milho verde escorrido;
  • Metade da lata de uma lata de leite condensado;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador bata por 5 minutos o milho, açúcar, ovos, leite e óleo ou até obter uma massa homogênea.
  2. Logo depois, acrescente fubá e fermento, misturando bem até se envolver.
  3. Por fim, coloque a massa na forma untada e asse a massa a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
  4. Enquanto isso, prepare o curau: bata o milho, coe e coloque o creme resultante em uma panela com amido e leite condensado, mexendo até engrossar.
  5. Por fim, despeje o curau sobre o bolo já assado, finalize com canela e pronto, sua sobremesa está pronta para ser saboreada.

Veja também

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com curau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE