CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho com erva doce: faça esse delicioso bolo para o café da tarde


Esse bolo de milho com erva doce e um cafezinho, hummm fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

O bolo de milho com erva doce sempre tem um lugar especial na mesa, principalmente durante o café da manhã. Imagina fazer um bolo super fofinho e saboroso com uma receita tão simples que tudo que você precisa são 5 copos? Pois bem, chegou a hora de experimentar essa delícia!

Ingredientes do bolo de milho com erva doce

  • Uma pitada de sal;
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite integral;
  • Erva-doce a gosto (opcional);
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo;
  • 3 ovos;
  • Um copo (tipo requeijão) de açúcar;
  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá fininho;
  • Um colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
  • 1 copo (tipo requeijão) cheio de milho escorrido.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o milho.
  2. Em seguida, bata tudo por cerca de 5 minutos.
  3. Logo após, adicione a erva doce (se estiver usando), o fubá, o sal e o fermento, bata por mais 1 minuto.
  4. Então, unte uma forma à sua escolha. Logo depois, despeje a massa nela.
  5. Por fim, coloque no forno que já deve estar pré-aquecido a 200°C e deixe assar por mais ou menos 45 minutos.

Veja também

Mousse de leite ninho e maracujá, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim de maria mole com geleia de morango, faça agora e encante a todos!
Pudim delicioso na latinha: uma sobremesa irresistível para experimentar
Mousse de abacate e limão, que você vai amar o sabor!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com erva doce
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE