Mousse de leite ninho e maracujá
Mousse de leite ninho e maracujá

Antes de mergulharmos na preparação, saiba que este mousse de leite ninho e maracujá não é apenas uma simples sobremesa. É uma combinação incrível de sabores que pode até ser usada como recheio. Imagine o contraste do sabor suave do leite ninho com o toque cítrico do maracujá… É uma dança de sabores que te convida a experimentar.

Ingredientes para o mousse de leite ninho e maracujá

  • Polpa de 1 maracujá, bem fria;
  • 2 xícaras de leite em pó;
  • Duas xícaras de água, também bem fria;
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó de maracujá.
  2. Em seguida, dê uma boa batida por cerca de 2 minutos, até obter um creme lisinho. Logo após, junte o restante do suco.
  3. Então, continue batendo até sentir que a mistura está firme e com uma textura cremosa.
  4. Por fim, despeje o mousse em uma tigela e misture com a polpa gelada de maracujá.
  5. Então mexa com carinho, para que os sabores se unam bem. A seguir, coloque na geladeira por uma horinha e, depois, é só se deliciar!

Veja também

Sobrecoxa temperada com maionese, veja aqui como é fácil de preparar
Bolo de limão simples com iogurte: faça agora para o café da manhã
Recheio choco ninho com morango: aprenda a fazer essa tentação deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de leite ninho e maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.