Antes de mergulharmos na preparação, saiba que este mousse de leite ninho e maracujá não é apenas uma simples sobremesa. É uma combinação incrível de sabores que pode até ser usada como recheio. Imagine o contraste do sabor suave do leite ninho com o toque cítrico do maracujá… É uma dança de sabores que te convida a experimentar.
Ingredientes para o mousse de leite ninho e maracujá
- Polpa de 1 maracujá, bem fria;
- 2 xícaras de leite em pó;
- Duas xícaras de água, também bem fria;
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá;
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó de maracujá.
- Em seguida, dê uma boa batida por cerca de 2 minutos, até obter um creme lisinho. Logo após, junte o restante do suco.
- Então, continue batendo até sentir que a mistura está firme e com uma textura cremosa.
- Por fim, despeje o mousse em uma tigela e misture com a polpa gelada de maracujá.
- Então mexa com carinho, para que os sabores se unam bem. A seguir, coloque na geladeira por uma horinha e, depois, é só se deliciar!
Veja também
Sobrecoxa temperada com maionese, veja aqui como é fácil de preparar
Bolo de limão simples com iogurte: faça agora para o café da manhã
Recheio choco ninho com morango: aprenda a fazer essa tentação deliciosa
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Mousse-de-leite-ninho-e-maracuja-.jpeg)
Nome da receita
Mousse de leite ninho e maracujá
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total