CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!


Esse bolo de milho com flocão fica super macio e saboroso.


PUBLICIDADE

Quem não adora o cheirinho de bolo de milho com flocão pela manhã? Este aqui é feito direto da latinha e fica uma delícia. Dá uma olhada no passo a passo!

Ingredientes do bolo de milho com flocão

  • 3 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 1 latinha de milho;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 50g de coco ralado;
  • 1 colherzinha (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloca tudo (menos o flocão, coco e fermento) no liquidificador: os ovos, o óleo, o milho (sem a água, tá?), o leite e o açúcar. Deixa bater até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, acrescente o flocão e o coco ralado e bate mais um pouquinho.
  3. Logo depois, desliga e mistura o fermento em pó, até ele incorporar completamente.
  4. Então, passa a massa para uma forma já untada com um tiquinho de óleo e um pouco de fubá.
  5. Por fim, é só colocar no forno já quente (200°C) e esperar uns 40 minutinhos, ou até ver que ficou douradinho por cima.
  6. Então tira do forno, deixa esfriar um tico e tá pronto pra servir! Bom apetite!

Veja também

Torta mousse cremosa de maracujá: surpreenda a todos cm essa sobremesa, experimente fazer!
Pamonha cremosa no saquinho: surpreenda-se com essa delícia e faça agora!
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com flocão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE