Quem não adora o cheirinho de bolo de milho com flocão pela manhã? Este aqui é feito direto da latinha e fica uma delícia. Dá uma olhada no passo a passo!
Ingredientes do bolo de milho com flocão
- 3 ovos;
- Duas xícaras (chá) de flocão de milho;
- 1 latinha de milho;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
- 50g de coco ralado;
- 1 colherzinha (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloca tudo (menos o flocão, coco e fermento) no liquidificador: os ovos, o óleo, o milho (sem a água, tá?), o leite e o açúcar. Deixa bater até ficar bem misturado.
- Em seguida, acrescente o flocão e o coco ralado e bate mais um pouquinho.
- Logo depois, desliga e mistura o fermento em pó, até ele incorporar completamente.
- Então, passa a massa para uma forma já untada com um tiquinho de óleo e um pouco de fubá.
- Por fim, é só colocar no forno já quente (200°C) e esperar uns 40 minutinhos, ou até ver que ficou douradinho por cima.
- Então tira do forno, deixa esfriar um tico e tá pronto pra servir! Bom apetite!
Veja também
Torta mousse cremosa de maracujá: surpreenda a todos cm essa sobremesa, experimente fazer!
Pamonha cremosa no saquinho: surpreenda-se com essa delícia e faça agora!
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.