Pamonha cremosa no saquinho
Pamonha cremosa no saquinho

Quem imaginaria que algo tão simples poderia ter esse sabor todo? E o melhor: é rapidinho de fazer, essa pamonha cremosa no saquinho vai deixar todos com água na boca. Vem ver!

Ingredientes da pamonha cremosa no saquinho

  • 1 ½ copo de açúcar;
  • Meio copo de leite;
  • Milho de 12 espigas;
  • Um pouquinho de margarina (uma colher de sopa);
  • Meio copo de óleo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o milho e o leite no liquidificador, feito isso, deixe uns 5 minutinhos ou até que o milho esteja todo bem batidinho.
  2. Em seguida, coe tudo que você bateu, usando uma peneira, e despeje numa panela.
  3. Logo após, junte a margarina, o óleo e o açúcar e mexa tudo em fogo por uns 5 minutos, sem dar folga à colher!
  4. Então, distribua esse creme gostoso em saquinhos e amarre bem eles.
  5. A seguir, dê um banho quente neles: coloque os saquinhos numa panela com água quente e deixe cozinhar por 40 minutos. Ah, não tampe a panela, tá? Por fim, depois de dar uma esfriada, é só saborear!

Veja também

Salada de brócolis com queijo, aprendi essa receita em um restaurante, veja
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Bolo pudim de coco com leite ninho: um sabor inesquecível para surpreender!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha cremosa no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.