Quer surpreender sua família ou amigos com uma sobremesa incrível? Então, confira esse bolo de milho com flocão e requeijão. É uma receita super fácil de fazer, com um toque cremoso de requeijão que todos vão adorar. Vem aprender!
Ingredientes para o bolo de milho com flocão e requeijão
- 1 lata de milho;
- 1 lata de leite;
- Meia lata de óleo;
- Três ovos;
- 1 lata de açúcar;
- Uma lata de flocão (milharina);
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Um copo de requeijão;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o milho (sem a água), o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão.
- Em seguida, bata tudo até obter uma mistura bem lisa.
- Então, acrescente o fermento e dê uma rápida misturada só para incorporá-lo na massa.
- Logo após, despeje a massa em uma forma que já esteja untada e polvilhada com farinha.
- Enquanto isso, espalhe pedaços de requeijão por cima da massa.
- Por fim, coloque no forno (que já deve estar aquecido a 180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar um pouco e está pronto para servir!
Veja também
Pão Bolinha simples e fofinho: experimente essa maravilha hoje mesmo!
Creme trufado com morango: dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.