Um recheio de creme trufado com morango vai te fazer esquecer de todos os outros! Chocolate branco e morango se encontram em uma dança de sabor e suavidade. Ideal para aquela sobremesa especial ou para aquele bolo de aniversário.
Ingredientes do creme trufado com morango
- Duas caixas e meia de creme de leite;
- 3 latas de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de margarina sem sal;
- 200g de chocolate branco picado;
- Morangos picados conforme seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e junte o leite condensado, creme de leite e margarina.
- Em seguida, dê uma boa mexida e coloque no fogão em fogo médio. Continue mexendo até ver que está soltando do fundo da panela.
- Logo após tirar do fogo, jogue o chocolate branco picado e mexa até ele derreter por completo.
- Em seguida, despeje esse creme em uma travessa. Então, cubra com um plástico bem coladinho nele e espere esfriar.
- Enquanto isso, guarde na geladeira por umas 4 horas.
- Por fim, quando for usar, adicione os morangos picados e use como recheio ou cobertura para seu bolo ou sobremesa. Experimente e apaixone-se!
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Creme trufado com morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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